Loading

wait a moment

El productor Samuel Castillo realizará un live dirigido a músicos para hablar de meditación, ingeniería y producción musical.

Gracias a los avances tecnológicos y la era digital, este 8 de marzo el productor Venezolano Samuel Castillo radicado en Transilvania realizará un Instagram live en compañía del ingeniero de Sonido Hilario Godoy.

El propósito del live es educar, enseñar y compartir conocimientos. Los puntos que se abordaran son la importancia de la preproducción, Como comportarse en el estudio de grabación, como meditar antes de ir a grabar, como meditar antes de un concierto y como meditar antes de estudiar.

Está dirigido a todos los músicos de cualquier género y será a las 7:00 pm hora Miami, 8:00 pm hora Venezuela y 9:00 pm hora Santiago de Chile por la cuenta de @samuelproductor o @hilgodaudio

En el live se obsequiará un tono isocrónico que fue creado para estudiar y meditar, el cual permite sincronizar las ondas cerebrales del ser humano en su nivel más simple.